Это ОЧЕНЬ дорого для бюджета.А кто то пробовал Adwords ом раскручивать vk страницы? Я слышал facebook крутили и с неплохими результатами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ОЧЕНЬ дорого для бюджета.А кто то пробовал Adwords ом раскручивать vk страницы? Я слышал facebook крутили и с неплохими результатами
сейчас в личку сложно достучаться, особенно после введения нового фильтраТак спам не в группе нужно делать, а в личку участнику закрытой группы
Я что-то пропустил, что за фильтр. Можно в л.с.сейчас в личку сложно достучаться, особенно после введения нового фильтра
Только таргетологи в 90% случаев учатся на твоем бюджете. И если повезет и он научится раньше чем кончатся бабки - будет суперуспех)Самое логичное для белой схемы развития группы ВК и продвижение своего товара, в данном случае гостиницы - это трагетинг ВК, если найти нормального таргетолога, то будет очень эффективно, хотя первоначально затратно!
Да ну, что ты такое говоришь? Любой заказчик будет требовать результат от любой конторы, которая предоставляет такие услуги, а если отвалить бабосы какому-то Васе - тогда да, согласенТолько таргетологи в 90% случаев учатся на твоем бюджете
не в везении дело, а в договоре, который необходимо подписывать ;-)Эммм, вы либо дикий везунчик, либо просто не имеете опыта)))
это должно произойти ЧУДО! Сами понимаете, все зависит от тематики, если продвигаете инновацию - соответственно люди будут проявлять интерес, а если дичь - можете сразу удалять группуА можно группу в социальной сети раскрутить только посредством добавления постоянных новых сообщений, картинок, уникального контента и т.д.?