Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуже не будет - точно. Правда тематика статей-доноров желательно что б совпадала с тематикой продвигаемого сайта. (Хотя бытует мнение, что это не обьязательно, как например авторА меня вот такой вопрос. Раздобыл заброшенные логины и пароли к чужим аккаунтам на ezines и похожих. На каждом аккаунте висит по 20+ статей по моей теме. Если я в этих статьях поменяю ссылки на свои - будет ли эффект от этого в Гугл-продвижении?
А что тут изобретать-повышай ссылочную массу качественными беками (покупай В Sape, комментируй в блогах, нанимай людей для постинга в форумах и т.п)народ подскажите как поднять свой сайт в яндексе, индексация постоянно то падает то поднимается
Подскажите пожалуйста. А если это будет 20 статей, с разными анкорами и ссылками на разные страницы моего сайта? У меня на сайте представлено порядка 20 разных типов товара, если я буду размещать разные статьи про разные типы товаров, с ссылками на разные страницы но одного сайта? Есть в этом смысл, или все равно: один сайт - одна статья?.genon.ru
Кто знает- если я туда напишу 20 статей с ссылками на свой сайт- на разные страницы,и они проиндексируются- для яндекса и гугла это 20 разных ссылок, или считается как 1,так как идут с одного ресурса?
Если вы сделаете все правильно и ссылки не поклеятся - есть смысл. Что лучше 20 ссылок или 1?Подскажите пожалуйста. А если это будет 20 статей, с разными анкорами и ссылками на разные страницы моего сайта? У меня на сайте представлено порядка 20 разных типов товара, если я буду размещать разные статьи про разные типы товаров, с ссылками на разные страницы но одного сайта? Есть в этом смысл, или все равно: один сайт - одна статья?
только так и нужно делать если сайт-донор один. Только не советую использовать авторазмноживатели(рерайтеры) статей как советовали выше, такие тексты Яшка палит на раз и в индексе их не держит.Подскажите пожалуйста. А если это будет 20 статей, с разными анкорами и ссылками на разные страницы моего сайта?
намного ли коменты в блогах подвинут сайт?А что тут изобретать-повышай ссылочную массу качественными беками (покупай В Sape, комментируй в блогах, нанимай людей для постинга в форумах и т.п)
и пиши (заказывай) хорошие статьи на свой ресурс.
намного ли коменты в блогах подвинут сайт?
где бы такой список блогов взять для комментирования?
там же все трут постоянно или в ноуиндекс стоят коменты..