Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поможете раскодировать?
ДержиВсем привет)
Раскодируйте пожалуйста файлик. Мне его уже раз раскодировали, но автор скрипта (мудак) постоянно в него что то дописывает и старый, раскодированный уже не работает. Файл закодирован ION CUBE
Заранее спасибо Вам.
помогите декриптировать. спасибо. мне нужно 1645 файлов такого типа сделать(за деталями в лс тому кто справится) ioncube 7. спасибо
Пробуйте, сделал деобфускацию.Здравствуйте, мои друзья, Мне было интересно, смогу ли я помочь в расшифровке этих файлов, я понятия не имею, как декодировать
Спасибо за ваше внимание
Ну если кто сможет,то отпишитесь в лс, скину все скрипты в комплекте которые идут...Вы его перед выкладыванием запустить хоть пробовали? Судя по всему файл не оригинальный и часть файла удалена. Кроме этого после восстановления шапки ругается на отсутствующий файл лицензии. Ну а без файла лицензии навряд ли его вам кто-нибудь раскодирует.
Вы его перед выкладыванием запустить хоть пробовали? Судя по всему файл не оригинальный и часть файла удалена. Кроме этого после восстановления шапки ругается на отсутствующий файл лицензии. Ну а без файла лицензии навряд ли его вам кто-нибудь раскодирует.Прошу раскодировать ioncube , буду очень благодарен.