Я про другое как мне исправить данную проблему, что бы установить ровно rapida?Это старый мускул, в версии кажется в 5.7 ключ может быть длиннее. Можно укоротить ключ varchar(512) , можно поставить свежий мускул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про другое как мне исправить данную проблему, что бы установить ровно rapida?Это старый мускул, в версии кажется в 5.7 ключ может быть длиннее. Можно укоротить ключ varchar(512) , можно поставить свежий мускул.
Все дело в том, что разработчики mysql ужесточили требования к отдельным моментам в запросах, так что стандартный симпловский дамп базы отказывался распаковываться. Дело в том, что поля с типом date в некоторых таблицах имели значения, которые новый мускул не принимает. Там была такая дата 0000-00-00.
Чем больше занимаюсь с этими шаблонами в кавычках, тем больше люблю дефолтный симпловский шаблон. Он уже безнадежно устарел, но сделан очень качественно в отличие от всех виденных мною шаблонов.
Это ужа на форке? Можно пощупать работающую версию самому?Посмотреть как это работает можно у нас на сайте по продаже освещения Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно просто чистый boostrap. Потом допилить под свои задачиМне нравится Bootstrap Blue Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Какой именно файл? У меня сборка из первого поста этой темы.Слишком мало информации, чтобы что-то сказать. Образец файла покажи.
Это значит массива результатов нетимпорт вроде работает, но при попытке экспорта получаю:
PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/***/simpla/ajax/export.php on line 114
PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/***/simpla/ajax/export.php on line 114