Если это мне адресовано, то скажу так...
Пример: Товар стоит 30долларов. В админке стоит курс валют, 1доллар= 20рублей. Будет показано так. 30долларов(600рублей) где-то так)))
Что скажете?
Хм, наверно, у нас разные версии.
У меня корзина отображает цену товара в одной валюте (в той, которая выбирается пользователем).
Отображалась бы и в двух - лишь бы правильно...
Кстати, курс-то стоит в админке, как понимаю:
1 у.е. = 1 долл
и
1 у.е. = 20 рублей,
так ведь?
Экспериментировала - получается, что так.
За выходные модуль, в котором происходит вычисление и вывод цены в опрееленной валюте, так и не нашла. Соответственно, где его править и куда вставлять "if-else", даже прикинуть не могу. Сижу, продолжаю поиск по форуму.
Попутно думаю, не проще ли ввести в колонке свойств товара (основных) какое-нибудь поле, в котором из админки можно "включать" и "выключать" (квадратная хрень с галочкой. Или радиокнопка) альтернативный механизм расчёта цены.
А механизм, как я понимаю, будет такой (по крайней мере, если мы считаем, что у нас ДОЛЛАР=1
Цена В Гривнях = Значение / курс гривни * курс гривни = собственно, Значение (сокращаем)
Цена В Долларах = Значение / Курс гривни * Курс доллара
(Курс Гривни у нас, собственно, представляет собой текущий курс доллара Если бакс стоит 9,0 гривни, мы ж для гривни в админке и запишем 9,0 - долларо-то = 1)
В общем случае формула будет:
Значение В Выбранной валюте = Значение в у.е. /курс гривни в админке * курс этой другой валюты.