Не совсем понял, как сделать, чтобы гугл выдавал только ссылки без снипетов?wayfarer написал(а):Юзай прокси и таймауты, выдачу без снипетов по 100 и будет счастье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял, как сделать, чтобы гугл выдавал только ссылки без снипетов?wayfarer написал(а):Юзай прокси и таймауты, выдачу без снипетов по 100 и будет счастье
Для просмотра ссылки Войдиkanscx написал(а):Не совсем понял, как сделать, чтобы гугл выдавал только ссылки без снипетов?
wayfarer написал(а):Юзай прокси и таймауты, выдачу без снипетов по 100 и будет счастье
Да, бывает, но тут ещё зависит от качества проксей и источников нормальных. У меня вроде с этим всё ок. сколько тестил свои скрипты: или всё загружается - или вообще ничего, таймаут там и т.д. =)Croner написал(а):При дергании google через прокси надо смотреть также чтоб загрузилась вся страница полностью.
Бывает так что половина загружается.
У меня скорее всего из-за таймаута не грузилось. На всякий случай впихнул проверку.kanscx написал(а):Да, бывает, но тут ещё зависит от качества проксей и источников нормальных. У меня вроде с этим всё ок. сколько тестил свои скрипты: или всё загружается - или вообще ничего, таймаут там и т.д. =)