Отпишусь так, как делал я.
1. Скачал дело версию битры версию БИЗНЕС (мне нужен интернет магазин), но качал не архив, а .EXE файл, он устанавлявает сразу и окружение, то есть сервер и саму битру ставит.
2. Далее ставим битру, там ничего сложного
3. Установили, качаем эту прогу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (как пользоваться думаю поймете) и выносим папку на рабочий стол
4. Нам нужен файл который находится по адресу C:\Bitrix\www\bitrix\modules\main\
include.php
5. Закидываем файл на в папку с прогой на рабочем столе и с помощью данной проги расшифровавшем файл.
6. Далее открываем этот файл (уже с нормально отображаемым кодом) коментируем 3-й for полностью, последний while так же полностью. Кстати лучше все при этом пользоваться нотепадом++. Так же лично я закоментировал if, который идет перед 3-м фором.
7. Далее находим слово OLDSITEEXPIREDATE и заменяем его на time() + 86400 * 1.
8. Все сохраняем и закидываем обратно на сервак с заменой.
Итог таков, у вас постоянно висит сообщение что у вас остался один день триала в админке. но триал продолжается и продолжается. Как я понял демка зависит от этого счетчика, не пойму только почему разрабы так сделали, ведь демка вполне работоспособная система.
Я проверял, переводил время на май месяц, работает, на июнь работает, хотя пока не закоментил 3 фор после 30 дней кидало ошибку на главной странице, и кроме нее больше ничего не было.
Попробуйте, может и у вас получится. У меня робить)))