- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- это и интригует, тем более экзотический - писан на Питоне и сюдя по скринам так хочется заюзать его интерфейс, ведь этот дорген обладает куда больше функционалом чем Редбаттон, такой швейцарский ножик для доргенщиковна серче зато топик в пол километра
После сказок Арбайтена на сеопульте о его "Фейковом" заработке, все с ума посходили.. Теперь каждый 3ий стараеться стать дорвейщиком, но увы "без мозгов, дорвейщиком не стать"а молодых и ранних в последнее время наплыв был, пошла волна доргенов
После сказок Арбайтена на сеопульте о его "Фейковом" заработке, все с ума посходили.. Теперь каждый 3ий стараеться стать дорвейщиком, но увы "без мозгов, дорвейщиком не стать"
И как вы сказали "хотя в принципе инструмент не главное" - с этим я согласен, главное среди дорвейщика - это его извилины, которыми он готов шевелить 24 часа в сутки. Дорген - это софт, это что-то вроде помошника, а не как многие считают - кнопка Бабло
Это не дорген! Просто каждый выполняет свою работу!штат наёмных работников
К сожелению знаю, что это за чудо "Хабр"... Задолбали их спам ежедневный на мылопс: кстати вот он, а то не все знают что за топик и что за хабр
От того что вы больше орете, лучше не станет..Да, вы хоть тему поста вспомните. Мне ваши реплики о хабре и т.д. не нужны. Нужен файл конфигурации или нет для доргена?