Могут и отнять, если зарегистрирован товарный знак.Прислали сообщение с требование отдать доменное имя сайта, которое я зарегистрировал. письмо с таким содержанием:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могут и отнять, если зарегистрирован товарный знак.Прислали сообщение с требование отдать доменное имя сайта, которое я зарегистрировал. письмо с таким содержанием:
У тебя получается спёрли..у меня так забрали несколько домен в зоне .рф ... даже писем не присылали никаких, в панеле регистратора есть запись о том что я его купил, а через некоторе время они из моей панели исчезли и вся регистрационная информация поменялась... денег соответственно никто не вернул
Если у истца хороший штат юристов то это не проблема. Тем более что в РФ можно доказать даже невероятные вещи (124авто.ру и т.д.).Вообще, истребовать домен у его владельца, даже на законном основании - довольно дорого и долго.
а что за регистратор такой? По хорошему это реально обычное воровство, без решения суда нормальный регистратор не станет делать такого Я теперь опять задумался над тем, стоит ли регать домены через посредников(у меня так забрали несколько домен в зоне .рф ... даже писем не присылали никаких, в панеле регистратора есть запись о том что я его купил, а через некоторе время они из моей панели исчезли и вся регистрационная информация поменялась... денег соответственно никто не вернул
По всей видимости это REG ру. У меня тоже были терки с рф доменом где якобы домен назывался какой то ООО. Пришло письмо мол отдайте по хорошему или сами заберем. Я Написал что могу продать, отдавать не собираюсь, так и слились. Видимо что то другое себе подыскали.а что за регистратор такой? По хорошему это реально обычное воровство, без решения суда нормальный регистратор не станет делать такого Я теперь опять задумался над тем, стоит ли регать домены через посредников(
С чего вы взяли, что это Рег.ру? Были прецеденты прямого отбора доменов без оснований и объяснений данным регистратором?По всей видимости это REG ру. У меня тоже были терки с рф доменом где якобы домен назывался какой то ООО. Пришло письмо мол отдайте по хорошему или сами заберем. Я Написал что могу продать, отдавать не собираюсь, так и слились. Видимо что то другое себе подыскали.