Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к тому что он все равно работаетTelegram уже запретили и к чему это привело?
Я проводил такой эксперимент, и да, действительно мне начало в рекламе выводить специфический товар, который я никогда не гуглил.Отслеживают всех и как можно больше информации собирают. Как бы ты не шифровался - все равно оплата не битком и авторизация в сервисах сводит все это на нуль.
Проведите такой эксперимент: несколько дней подряд повторяйте рядом с Вашим телефоном что вы хотите купить например чайник или телевизор или что то другое - на Ваш вкус. Если телефон подключен к интернету - через несколько дней вы увидите на нем рекламу того, о чем Вы говорили ).
Я проводил такой эксперимент, и да, действительно мне начало в рекламе выводить специфический товар, который я никогда не гуглил.
Надеюсь, вы это не серьёзно?Проведите такой эксперимент: несколько дней подряд повторяйте рядом с Вашим телефоном что вы хотите купить например чайник или телевизор или что то другое - на Ваш вкус. Если телефон подключен к интернету - через несколько дней вы увидите на нем рекламу того, о чем Вы говорили ).
Я всеми фибрами души хотел бы чтобы это было неправдой. )Надеюсь, вы это не серьёзно?