Здравствуйте. Решила заняться созданием своего букса. К сожалению ничего не понимаю в программировании) 2 дня только устанавливала сам скрипт на хост. Нужны аддоны для версии 5.0. и есть проблемы с переводом на русский язык. Еще почему то при регистрации пользователя, не отправляется письмо для активации аккаунта на его почту. В чем может быть дело?Спасибо за ответ!!!
Оно то так конечно но вот хотелось бы что бы BUX был основным на англ. Думаю почему писать не надо.
У меня лицензия версия 5.0 но для другого домена. Есть проблема с ADDONS у меня их 8 штук и все они лицензионные. то есть для версии 5.0 покупалось все вместе.
Я выложу скрин с addons если кому будет нужно пишите в ЛС. Хотя я бы хотел что бы кто то их ломанул что бы можно было их установить в независимости от домена .
Как я делаю !
Беру версию 5.0 лицензионную и в папке - по пути ( EvolutionScript\upload\includes\classes ) меняю файл ( class_core ) на такой же файл только с взломанной версии 5.1.
Все стает как положено и даже мой ЛИЦ код проходит. Но вот только беда с ADDONS не хотят они на новы домен становиться. хотят тот что наверняка закодирован (СТАРЫЙ)
По поводу перевода!
У меня есть 100% перевод версии 5.0 я выполнил запрос так как указанно в теме. Все хорошо только на сайт не выводится. где то была заметка как это делать но я ее где то прос..л!
Вообщем по вопросам ADDONS ил перевода пишите в ЛС!