avscan
Создатель
- Реакции
- 4
- Автор темы
Для сервисов, хостингов и сумм до 100$ вполне весомый. Я за много лет так и не разжился даже персональным...
Для меня весомость теряется всё больше от того, что аттестат может быть угнанным...
Интересно, а на какой ОС у вас антивирус и где эта ОС стоит (vps, дедик, домашний ПК) и сколько доменов в сутки всего выдержит ваш сервис?
У меня как побочный эффект работы скрипта, было проверено нодом около 2 лямов доменов за сутки на средненьком нетбуке почти не напрягая процессор. Полагаю, что если бы стояла задача проверки именно на бан, то можно было бы и 10-100кк запросто проверять. И для таких цифр 50000 проверок в день за 900 руб в месяц дороговато...
Кстати вирустотал загружает страницу сайта и проверяет на наличие вируса, а может ли он на бан проверить?
Система маштабируема, можно удовлетворить любой спрос.
Если будет спрос на 10-100 млн проверок в сутки - справимся. Сейчас такого спроса еще нет.
Тут дело не в нетбуке, а в скорости реакции и проверки антивирусами. Увы не всегда улучшением железа можно добиться увеличения скорости проверки.
Если вы считаете что цена в этой теме основной критерий выбора, то подскажите пожалуйста, какими вы видите цены?