Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен на все 200%.. мне тоже кажется что все Ваши беды именно из-за хаоса на главной и не только. Вы должны подвести посетителя к нужному Вам действию. Выделяться из общей массы должны только те элементы, которые подведут посетителя к нужной Вам цели. Не обижайтесь, но лично у меня было желание бегом закрыть эту страничку, поскольку мой мозг не мог понять куда он попал, и на что обратить внимание.хаос на главной. все пространство, которое одновременно видит посетитель, зайдя на сайт, заставлено всякими пестрыми значками и лейблами. имхо на первом месте должен быть товар, причем показанный в таком отличном качестве, чтобы его _хотелось_ купить. если человек не знает точно что ему надо или бегло ищет что-то по десяткам сайтов - он не будет скроллить вниз и не увидит вашу навигацию. я например первые 15-20 сек не мог понять что продается, ясно что чтото спортивное, но что? питание? протеины? надо более четко обозначить что вы хотите от посетителя. чтобы он купил? или нажал контрол+энтер, увидев ошибку?
определитесь, и исходя из этого расставляйте акценты)