metsys
Хранитель порядка
- Реакции
- 655
обычно у большинства юзверей инета "ЗАДАТЬ ВОПРОС" ассоциируется с безликой формой, где после нажатия кнопки отправить следует месаг: "с вами свяжутся ..." - это уже штамп в мозгу у многих и ни разу не намекает на отличие от других.
Форум "запоминает" то, что людей волнует - по сути это поисковые запросы, ваши ключевые слова на которые будут (я так думаю) реагировать поисковики.
Чат не будет запоминать ничего - просто через N строк уйдет в небытие, но наличие живого мастера в нем может повлиять на завладение клиентом.
Реквизиты - совсем уж как то по официальному. Сделайте более доступное название - типа НАШ АДРЕС, ГДЕ НАХОДИМСЯ, МАСТЕРСКАЯ, ПРИЕМНАЯ итд
Да еще и затулить в самое не видное место...
Форум "запоминает" то, что людей волнует - по сути это поисковые запросы, ваши ключевые слова на которые будут (я так думаю) реагировать поисковики.
Чат не будет запоминать ничего - просто через N строк уйдет в небытие, но наличие живого мастера в нем может повлиять на завладение клиентом.
Реквизиты - совсем уж как то по официальному. Сделайте более доступное название - типа НАШ АДРЕС, ГДЕ НАХОДИМСЯ, МАСТЕРСКАЯ, ПРИЕМНАЯ итд
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся - Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Да еще и затулить в самое не видное место...