Kiosaki
Старатель
- Реакции
- 12
- Автор темы
Ситуация такая: хороший знакомый отдал мне красивый и подходящий домен под один проект. За короткий срок проект очень быстро вырос в популярный и очень посещаемый. Все от начала до конца делал я сам - раскрута, наполнение уникальным и не только материалом, хостинг мой...
Юридически он зарегистрирован на знакомого. К лету заканчивается срок домена.
Все бы ничего - но ОН ПРОПАЛ уже как 3 месяца. При чем отовсюду, где он много лет был. Связаться с ним не удается, человек просто пропал.
Может что случилось, не дай бог, не знаю...
Но как мне быть? Домен он регил в McHost.ru
Сайт первый месяц был на этом хостенге, на счету моего знакомого.
Потом я решил (слава богу) перенести на свой хостинг. Тоже в McHost. Он подал заявку и я перенес на свой хостинг.
Потом нагрузка стала очень большая и мне пришлось найти другой хостинг. ДНС сменил по просьбе через мыло.
Сайт уже и с тицом и пиаром (не большим, но все таки...) и с очень хорошей посещаемостью + имя уже на слуха и запомнилось многим. Это тоже важно ведь.
Что можно сделать? Как мне продлить домен без него?
Возможно ли, на основе каких-то прецедентов (ведь всякое с людьми случается) перерегистрировать на себя?
И что на счет этих сканов паспорта и т.д, тут это новвоведение как-то влияет на что-то?
Очень нужна помощь знающих людей в этом вопросе. Помогите пожалуйста.
Юридически он зарегистрирован на знакомого. К лету заканчивается срок домена.
Все бы ничего - но ОН ПРОПАЛ уже как 3 месяца. При чем отовсюду, где он много лет был. Связаться с ним не удается, человек просто пропал.
Может что случилось, не дай бог, не знаю...
Но как мне быть? Домен он регил в McHost.ru
Сайт первый месяц был на этом хостенге, на счету моего знакомого.
Потом я решил (слава богу) перенести на свой хостинг. Тоже в McHost. Он подал заявку и я перенес на свой хостинг.
Потом нагрузка стала очень большая и мне пришлось найти другой хостинг. ДНС сменил по просьбе через мыло.
Сайт уже и с тицом и пиаром (не большим, но все таки...) и с очень хорошей посещаемостью + имя уже на слуха и запомнилось многим. Это тоже важно ведь.
Что можно сделать? Как мне продлить домен без него?
Возможно ли, на основе каких-то прецедентов (ведь всякое с людьми случается) перерегистрировать на себя?
И что на счет этих сканов паспорта и т.д, тут это новвоведение как-то влияет на что-то?
Очень нужна помощь знающих людей в этом вопросе. Помогите пожалуйста.