Проклятый валера-баннер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё я бы сказал креативненько сделали всё, так и хотелось клацнуть по баннеру ради интереса!!!:ay:

жирный, кривой, урод, даун... - сколько ещё всевозможных эпитетов вызывает этот десигн :D

десигнеру зачёт, конечно - показал пример, как можно реализовать чёрный пиар и при этом ещё оставаться в рамках каких то приличий :D (чешется то "валера" всё таки в носу, а не где-то ещё), но фантазия то работает :D

а рекламу лэтуали кто-нидь видел, так они ещё дальше пошли, активно задницы животных применяли в рекламе своих духов :at:
- пусть все и ругают, на то и расчёт, главное - чтоб зацепило и запомнилось...

Люди блин сижу с фаерволом (чего и вам советую) никакого банера о котором говорят невидел ...
хочу посмотреть ...
дайте прямой линк ... :D (не шучу) :D

Люди блин сижу с фаерволом (чего и вам советую) никакого банера о котором говорят невидел ...

Пробовал резать рекламу всю подряд, неее=\ скучно это как-то.. серо все вокруг.. оставил настройки по дефолту - блочит попандеры разные, ну да, не отказался бы от ручного добавления ссылок в блэк-лист... нужно будет поискать что-нибуть для Хрома.

Ржачно на полный экран в FireFox
мдаа.. креатив прет, гламурные браслетеги, пивной пупок развязан..дизайнер видимо себя срисовал...:D

Хоть я не заходил с 16.06.2008, но посидев минут 45 он меня начал бесит и пришлось его убить чрез оперу...

Добавлено через 1 минуту
lolshik
Спасибо за линк

Тема Валеры раскрыта, такая улыбка на половину морды лица, да и кстати я на этот банер тоже кликнул, ради интереса.

Дизайнер молодец - его цель в том чтобы реклама цепляла глаз, остальное уже вторично...

нарисовано - примитивно, внимание привлекает, УК не противоречит
всё сделано правильно ! ))

Однако, сам факт и тенденция не может не настораживать.
- В последнее время очень частым стала "мода" на грязную рекламу и чёрный пиар, когда авторы намеренно идут на вызов всевозможных негативных эмоций: возмущения, похоти, отвращения и т.д., фактически прививая и насаждая культ низменного, растлевая общественную мораль, устои. Всем известно, что природа человека такова, что он ко всему привыкает и начинает любые подлости и мерзости считать обыденным и нормой, если они происходят повсеместно... Пора-бы уж остановиться, одуматься и не переполнять общественную чашу фекалий, приближая тем самым конец света, который непременно в этом случае наступит от потопа из этих самых фекалий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху