Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Intel ® Core i7-4770 quad-core, 32 ГБ оперативки, ssd зеркальный рейд 240 гиг
Бизнес ~70-75 — более 300к товаров (на пустой не тестировал)
Старт ~139 — пустая
Возможно, не отрицаю! Но если полистаете тему, я неоднократно писал о необходимости оптимизации серверов, а не самого Битрикса! Разница ведь огромная "крутить гайки" в софте линукса — и чистить трубу, хлопать дверьми да фарами моргать в Битриксе!Это сервак за 50 евриков который?
Я как раз к тому и написал, что нет смысла сравнивать, т.к. сервера у каждого заточены по-разному и на одном и том же железе показатели могут значительно отличаться.Возможно, не отрицаю! Но если полистаете тему, я неоднократно писал о необходимости оптимизации серверов, а не самого Битрикса! Разница ведь огромная "крутить гайки" в софте линукса — и чистить трубу, хлопать дверьми да фарами моргать в Битриксе!
Разница ведь огромная "крутить гайки" в софте линукса
Это несколько уводит от темы Битрикс. Тут есть ветка: Для просмотра ссылки ВойдиПоделитесь опытом оптимизации софта на линукс !
По правильному, это сборка пакетов вручную необходимых исключительно для Битрикса — ничего лишнего.
Для просмотра ссылки ВойдиА где можно найти такой список + возможно параметры настройки ?