Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блоги можно жахнуть на автомате ...
а вот со статьями труднее там работы намного больше
и то что блоги свое отжили - я не согласен .... они дают эффект просто меньший
не у всех же есть скрипты которыми можно пользоватьсяв авто режиме
а если заказывать или покупать существующие то они ж и стоят в районе 400-500$, и эффект в основном 20-40 тиц , а вот статейку не так уж и геморно написать, размножить и раскидать на каталоги статей, по времени думаю часиков за 6 можно всё сделать !), с учётом того что аллсаб на форуме есть.. базы тоже.. в общем будет бесплатно
Я как то прошелся ручками примерно по 50 блогамКто нибудь может поделиться информацией сколько ТИЦ/PR удается нагнать одними комментами в блогах и по какому количеству блогов при этом идет постинг?
ТС, короче сначала скачиваем SeoQuake, там ставим галочку, чтобы ссылки с no-follow и noindex были зачёркнуты. потом заходим на блоги и смотрим зачёркнуты у него ссылки в комментах или нет. Мне кажется легче и эффективнее способа нету.
+1
SeoQuake отличная вещь. Кучу времени экономит. Можно индивидуально настроить функции. Есть пресет для яши. Анализировать выдачу удобно. Правда браузер немного тормозить начинает, но оно того стоит.
*** скрытое содержание ***