Отзыв.
Заказал услугу по максимально-возможному числу баз. Вообще-то меня интересовала "
так же есть очень очень большая база 25 миллионов ссылок", но судя по сумме, которую я заплатил она не предполагалась. Ну и ладно.
1) итак, со скидкой в 50% для обитателей нулледа я оплатил 25$ и задал вопрос в каком формате дать данные.
Первая неожиданность была в том, что данные нужно было предостатвить не списком, как это принято в большинстве случает, а в формате {word1|word2|word3|....}, проблема, конечно, не большая, пару кликов мышкой в блокноте (для тех кто знает куда кликать. Если не знаете и будете делать в ручную - геморой), но странно ее перекладывание на меня.
Такой формат требовался как для ключевых слов, так и для ссылок. Для прогона по англ базам мне посоветовали предоставить кеи латиницей, что логично. Но транслит делал опять же я, а не ТС. Досадная мелочь
2) Отчет я получил вовремя. И в ICQ и в ПМ форума. Порадовало. В отчете было 6 текстовых файлов. Profilesid1,2,3.txt и Successid1,2,3.txt воответствия между файлами я не замиетил, да оно и не нужно.
Отдельно про файлы.
Profilesid1,2,3.txt
в каждом файле от 3 до 10 килострок. Проверив первый случайной выборкой штук 20 был неприятно удивлен тем, что нашел всего одну ссылку. О чем отписал ТС. О переписке далее. Ну ладно, может луна в тельце, решил проверить тщательнее.
1й файл - из 3 180 урлов ссылку на мой сайт содержали всего 641 , т.е. чуть более
20%
2й файл - из 487 урлов ссылку на мой сайт содержали всего 76, т.е
16% (и то, проверялось не наличие ссылки, а просто упомниние имени домена).
3й файл проверять было уже не интересно.
Successid1,2,3.txt
Честно скажу, я не знаком с софтов для спама лично. Может быть для Хрумера записи в отчете вида
"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Result: использован никнейм "PoxOdolf"; пиктокод дешифрован; зарегистрировались (включен режим только регистрации);
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Result: использован никнейм "viemiurb"; пиктокод дешифрован; зарегистрировались 100% (включен режим только регистрации);
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Result: использован никнейм "VogPropy"; зарегистрировались (включен режим только регистрации);
"
это нормально, но мне они ниочем не говорят. Разве что лезть руками на форум, вбивать в поиск по пользователям ник и смотреть профиль. Т.е. от этих файлов мне ни тепло ни холодно. Если я не могу их проверить - это тоже самое, что их нет совсем. С таким же успехом можно написать скрипит, который генерирует такие файлы мегабайтами.
3) Сообщив это ТС я услышал, что бэки на моем сайте подросли. И что не все форумы поддерживают ссылку. И вообще это вопрос к Ботмастеру. А ТС, дескать не знает как почистить базу форумов.
Мне, как клиенту, все равно к кому этот вопрос. Меня интересует результат, который я могу проверить. А не отсылки к непонятному сервису, который на графике рисует число бэклинков моего сайта. Я не слишком доверяю таким рисовалкам, т.к. немного в курсе технической части.
Услуга была выполнена. ТС держался до последнего. На будущее рекомендую получше подготовиться к выполнению таких заданий и изучению инструментов.