[Услуги] Прогон хрумером 5, по стандартным базам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boomboxter

Постоялец
Реакции
6
Вобщем в русской базе 29к
Англоязычная 105к
Пробив хороший (отзывы были нормальные) пока что, хотя может уже и упал, я по ним не спамил, спамлю по своей базе. Отклик в первые дни был просто офигенный!
Делаем так, первым двум прогон бесплатный, за отзыв.
В дальнейшем прогон по ру базе 5 баков,
по английской 10. Прогон, т.к. он первый, примерно будет часов 7-12 уж точнее сказать не могу.
С меня полный отчет!
Все подробности в асе или мыло Boomboxter@gmail.com
P.S. В дальнейшем можно будет договориться и по прогону по моей базе, но это будет еще дороже, пока еще база не готова.

оплатил 2 прогона (по $5), человек сделал. просил онли регистрацию с заполнением профиля

около 5 профилей яша и гугл съели в туже ночь.

ТС присылает отчет:
логин/пароль для пользователя на форумах
криншот заполненных полей в хрумке
и два файла "Profiles id2.txt", "Success id2.txt"
в первом прямые ссылки на профиль

для вдух сайтов строк в файле "Profiles id2.txt" 152 и 411-

минусы, не коим образом независящие от ТС - бОльшинство админов закрывают незареганным пользователям просмотр профиля/полей, что не есть хорошо.
НО это стандартные базы, буду ждать авторских баз ТС

в общес за эти деньги вполне нормальный (для меня лично) результат

Заказывал прогон по стандартным базам, сегодня получил отчет, выборочно проверил ссылки - всё есть (за исключением где нужна авторизация), теперь буду ждать результатов апа :)

заказал прогон. сделано все быстро, оперативно. получил отчет. вижу первый траф;)

Вышло обновление хрума! Улучшен пробив и качество отчетов. Присутствуют новые базы почти 35к рус почти 155к англ форумов! Прогоняю ваши сайты по ним + прибавляю форумы с предыдущего раза. Цена вопроса та же! Все в первом топике. :)

Обращался пару дней назад! Правда сначала пришлось настойчиво поискать:p
Зато после того как написал и в личку и в мыл и в асю :D
дальше произошло все быстро!
Благодарю, вытаскиваю пост со второй страницы, куда она незаслуженно попала!
UP!
Прогналось все оперативно, я доволен.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Спасибо за отзывы!!
Вышло новое обновление хрумки соответственно и базы. В общем у меня получилось в ру базе 53к (ботмастера +мои), цену немного подниму, прогон ныне будет стоить 7 баков, кто до этого заказывал пока цена остается прежней, до следующей прибавки в базе:).

Заказал прогон, всё оперативно выполнено...

Добавил (напарсил) еще ру форумов, общее количество получилось 119к(ру база), прогон по этой базе стоит 13$.:)
Вышло обновление хрумера(пробив увеличился) и баз соответственно в базе получилось 127к, поэтому с этого момента цена вопроса 15 американских рублей!!

• Заблокирован
заказал, посмотрим как и что к чему, цена не кусается, а это хорошо.

Временно пока заказы не принимаются!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху