Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда то давным давно, когда я понятие не имел про СЕО, а про HTML CSS PHP знал только общие фразы, что с помощью этого можно делать сайты, я решил сделать свой сайт, начав с изучения с нуля хтмл. Через 5 часов первый набросок уже был готов.Если человек ноль в HTML CSS PHP SEO JAVA то тут хоть c бубном пляши, за пару дней никак вот еще пару месяцев да может, конечно нам проффи сейчас кажется что нет ничего проще HTML да что там сложного выучить 15 - 30 тегов, но для новичка и это лес дремучий, может что то криво косо, он и соберет в том же дримвивере, но от идеала эт будет оч далеко, потому как мы всегда все правим ручками... CSS вообще что-то непонятное с его padding & margin!
Я бы рекомендовал вам выучить основы хтмл и цсс - на это уйдет пару дней, освоить Дримвивер для создания/редактирования кода - 1-2 недели времени, дальше выбрать один из стандартных скриптов магазина - на этом форуме без проблем это сделаете - и применяя полученые знания запустите проект.
В программирование не лезте, вы не сделаете сам движек магазина не будучи опытным программистом.
Я бы взял какой-нибудь движек CMS и нашел плагин магазина для нее. Это проще чем написать свой скрипт магазина с нуля.
Позже посмотрю, когда наберу 10 сообщенийвот материал неплохой для начала Скрытый текст, требуется (10 сообщение(ий), у вас 8
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.
Наверно совсем ламерский вопрос но что такое CMS?