продвижение в социалках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, если тема ещё актуальна, стукни в личку - хочу быть с вами. Тема достаточно интересная, много раз слышал о разных схемах работы с диггом и другими соц.сетями, но одному нереально вылезти...

Аналогичный вопрос про актуальность...
И с русскими ресурсами (не только с диггоподобными) будете работать?

Умом не обижен :)
Исполнителен :)
Суть понял, осталось вникнуть в детали . (как проснусь поищу инфы, ибо в курс более глубже над войти ).

Времени впринцыпе тож хватает (часов по 6-8 ет не так уж и много).

Зарегусь попозже, на свежую голову (спать хочется ппц :eek:)

Надеюсь я буду полезен. :)

Собственно пора принимать меры, если топикстартер не хочет не как отвечать на почту и вообще может ему некогда к примеру, всякое бывает в жизни. Я предлогал в другом топике орагнизовать подобное сообщество. Если в течении недели топикстартер не ответит в этом типике предлогаю передислокацию и начать работать уже. Это не анти реклама а вынужденная мера по сути тк месяц не можем получить ответа от топикстартера. Кто за прошу поднять руки :) А то можно долго сидеть и ждать, Ситема должна работать вообще без ведома самого организатора, те быть неззависемой от кого либо. Выносите сюда свои вопросы и предложения по организации этого делай только под хайд 1 не более. Кто мне отписывал сюда всех перенаправил.

Собственно пора принимать меры, если топикстартер не хочет не как отвечать на почту и вообще может ему некогда к примеру, всякое бывает в жизни. Я предлогал в другом топике орагнизовать подобное сообщество. Если в течении недели топикстартер не ответит в этом типике предлогаю передислокацию и начать работать уже. Это не анти реклама а вынужденная мера по сути тк месяц не можем получить ответа от топикстартера. Кто за прошу поднять руки :) А то можно долго сидеть и ждать, Ситема должна работать вообще без ведома самого организатора, те быть неззависемой от кого либо. Выносите сюда свои вопросы и предложения по организации этого делай только под хайд 1 не более. Кто мне отписывал сюда всех перенаправил.

как-то не уловил связи между вышеупомянутым и тем что затевается

sx000, раз ТС не выходит на связь, я с тобой!:)

Хотелось бы всё-таки vlad_v услышать, тем более, что он на форуме.

Заинтриговал - и молчок. :)

Хотелось бы всё-таки vlad_v услышать, тем более, что он на форуме.

Заинтриговал - и молчок. :)

Веришь нет я сам очень бы хотел перговрить с ним и не один я! Только вот не отвечает человек, я предпологаю что ему просто некогда, проявиться включиться в работу что тут такого. Чат заделайте кто нибудь чтоб народ там мог собраться и вообще там находиться постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху