Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да отличная программа и периодически обновляемая. Я еще и xenu пробовала, но netpeak spider мне больше понравился.Используйте лучше netpeak spider. Бесплатно и понятно!
Прога есть на форуме, ищется в поиске без проблем. Кому лень, даю ссылку на постb7186, а можешь PW 1.8 выложить? Хочется сравнить с lincoscope.
лучше используй Netpeak Spiderоффтоп, сори
кто пользовал и page weight, и lincoscope что лучше?
а то демо page weight я не нашел :-(
Мне понравилась данная прога в работе. Но у меня в последнее время Netpeak Spider зависает при расчете веса и поиске дубле страниц. Кто нибудь с таким сталкивался?лучше используй Netpeak Spider
и о пирогах, - твоя перелинковка слишком не естествена, смотри - линк на главную должен быть, и сразу схема перелинковки меняется. Поисковики разделяют понятия сквозных линков из меню и анкорных линков из <body>, так что рекомендую перелинковывать материалы между собой через линки из текста, а менюшную перелинковку зделать удобной для пользователей. Это даст гараздо лучший результат.
наблюдается такое на 32 разрядных системах, обсуждалось на форуме нетпика, попробуйте использовать 64 разрядную винду. На линуксе в емуляции винды все работает четко.Мне понравилась данная прога в работе. Но у меня в последнее время Netpeak Spider зависает при расчете веса и поиске дубле страниц. Кто нибудь с таким сталкивался?