Андрей Тимошенко
Создатель
- Реакции
- 5
По оптимизации статьи наполнение ключевыми словами уже 3-5%, а 5-7 на сегодня уже многовато.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все чисто экспериментально проверяется, у меня и за 10% нормально работаютПо оптимизации статьи наполнение ключевыми словами уже 3-5%, а 5-7 на сегодня уже многовато.
Я 6% ели наковырял, Низкочастотный запрос как правило с двух слов и разместить осмысленный ( чтобы не раздражал) занимало куче времени.Все чисто экспериментально проверяется, у меня и за 10% нормально работают
Для размножения текста использую синонмайзер
есть в AllSubmitter
seo_ag
smartrewriter
Добавлено через 5 минут
Я 6% ели наковырял, Низкочастотный запрос как правило с двух слов и разместить осмысленный ( чтобы не раздражал) занимало куче времени.
10% - поделись нюансами так внедрял ключевые слова не раздражая читателя
Добавлено через 31 минуту
в инете столкнулся с - База для повышения тИЦ 70-300 бесплатно! Статьями! 1 ап - доступна для скачивания. Кто опробовал отпишитесь.
Че за чудо база? Очередной развод наверное.... Кто нибудь пробовал по ней размещаться?Для размножения текста использую синонмайзер
есть в AllSubmitter
seo_ag
smartrewriter
Добавлено через 5 минут
Я 6% ели наковырял, Низкочастотный запрос как правило с двух слов и разместить осмысленный ( чтобы не раздражал) занимало куче времени.
10% - поделись нюансами так внедрял ключевые слова не раздражая читателя
Добавлено через 31 минуту
в инете столкнулся с - База для повышения тИЦ 70-300 бесплатно! Статьями! 1 ап - доступна для скачивания. Кто опробовал отпишитесь.
По оптимизации статьи наполнение ключевыми словами уже 3-5%, а 5-7 на сегодня уже многовато.
Все чисто экспериментально проверяется, у меня и за 10% нормально работают
Я бы тоже поспорил, порой и совсем нереальные механизмы работают. Тут полезно и на конкурентов посмотреть, как у них, по возможности делать похожее.
Если текст отрерайчен роботом, значит роботом может быть и распознан.Что вы думаете на счет "smartrewriter" вроде текст и синонимизирован, но зато синтаксиси тот же, а поисковики его секут на раз.