Вроде закончила с работой над интернет-магазином. Вернее, от доставшегося по наследству, не до конца доделанного продукта с десятком товаров.
Немного почитала про оптимизацию и пришла в ужас сколько всего надо знать. С оптимизацией решила подождать т.к. денюшки как всегда нету, а за один день все не выучишь.
Для начала, хочу поступить так:
1. Публикация информации о товарах на досках объявлений. Базу потихоньку собираю. Как вы думаете, опубликовать товар на десяток крупных досок объявлений, или воспользоваться программой и разместить на сотни досок? Публиковать собираюсь по одному товару в неделю. Если воспользоваться программой, то какой?
2. Товары, продаваемые мной, предназначены для красоты и здоровья. Соотв. собираю подходящие форумы. Хочу создать несколько анкет на каждом форуме и одной создавать тему и задавать вопрос, а другими отвечать с советом купить это и на таком-то сайте. Ну вы поняли... ). Хочу тоже получить совет, как и с помощью чего лучше это делать для большего эффекта.
3. Продвижение товара в соц. сетях. С Вконтакте у меня все хорошо, большой опыт продвижения. А по другим социалкам и программам к ним, нужен ваш совет.
Какие еще способы привлечения посетителей вы посоветуете?
Спасибо!