• DONATE to NULLED!
    Форуму и его команде можно помочь, мотивировать модераторов разделов.
    Помогите модератору этого раздела wpt лично.

Продления демо режима

Добрый день!
Друзья, подскажите такой момент: у меня есть возможно с одного портала попросить ключик (я на сколько помню в битриксе можно одним ключом активировать два сайта- основной и для разработки). вот я хочу этим ключом попробовать обновить старый но рабочий битрикс24 из коробки (сделал обновление, а затем сделал деобфускацию, сейчас работает на bitrixVM). правильно ли я думаю, чтобы не спалиться и не блокнуть случайно рабочий сайт сделать так:
1 меняю имя хоста в веб-морде настройках портала на ип адрес.
2 захожу на сайт тоже через внутренний ип адрес.
3 ввожу ключик. обновляю.
4 ---!!! вот тут возможно нужный, а может и нет шаг - запрашиваю демо ключ на 30 дней и им подменяю купленный ключ !!!---
5 делаю деобфускацию.
6 возвращаю имя хоста..... радуюсь???
можно сразу демо ключем обновить по описаной мной методике, потом снять ограничения демки и все.

можно сразу демо ключем обновить по описаной мной методике, потом снять ограничения демки и все.
даже если он уже деобфусцированный демо?
буду тогда пробовать

попробовал сделать так:
1 снимок виртуалки
2 получил демо ключ корпоративного портала
3 прописал его, обновил. все работает. все так же демо до 2055 года.
НО... радость была не сильно долгой. мобильное приложение отказалось работать с ошибкой "неизвестный ответ от сервера". собственно в логах веб сервера ошибка 500.
версия битрикс окружения (bitrixvm) 9.0.9. порты прокинуты (проверил телнетом, собственно в сети никаких изменений не было).
откатил обратно
1С-Битрикс: Корпоративный портал 23.750.0
с этой версией работает приложение bitrix24-5-10-5-2854.apk, выше уже не работает, ругается что старая версия самого портала.
после обновления портала пробовал и старую версию приложения и новую, все одно....
куда копнуть? какие логи глянуть?

Всем привет спасибо

Android

Благодаря его постам удалось оживить упавший сайт посредством редактирования файлов redirect и includes

Вопрос, теперь в демо битрикс получается встроены доп. проверки и заменой данных в базе и файле define не работают?

В верху сайта осталась надпись
Код:
Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru.

Есть ли какой-то способ автоматизировать процесс что бы после обновления демо ключом не редактировать файлы снова ?

Всем привет спасибо

Android

Благодаря его постам удалось оживить упавший сайт посредством редактирования файлов redirect и includes

Вопрос, теперь в демо битрикс получается встроены доп. проверки и заменой данных в базе и файле define не работают?

Есть ли какой-то способ автоматизировать процесс что бы после обновления демо ключом не редактировать файлы снова ?
Этот модуль bxproject.services должен помочь с надписью (там есть продление демо периода и воскрешатор сайта) .
Автоматизировать процесс можно, есть как минимум 3 способа:
1) хуками перехватывать обновление и патчить файлы каждый раз при их обновлении либо на уровне прав запретить презапись патченых файлов (нестабильно будет работать)
2) написать свой модуль системы обновлений кторый будет использовать демо ключи (начал делать такой инструмент в своем форке bxproject.services)
3) сделать сво сервер обновлений с таким же апи как у вендора (что в свое время сделал mrLom) и по одному ключу получать обновления на свой сервер и раздавать другим...

мобильное приложение отказалось работать с ошибкой "неизвестный ответ от сервера". собственно в логах веб сервера ошибка 500.
куда копнуть? какие логи глянуть?
собственно в лог и смотрите, там написано почему вознивает ошибка, в детальном тексте. возможно Push-сервер / модуль Push&Pul надо обновить или настроить в BitrixVM там же с Nginx-PushStreamModule перевели на NodeJS RTC Service, а может не все обновили... полній текст ошибки нужно смотреть.

Назад
Сверху