C
Cards
Прохожие
- Автор темы
Заработок на смс биллингах. Цена 1000 у.е. Все подробности в аське - 552-289-856
Могу пройти проверку гаранта данного форума. Не проблема.
Тут тематика такая, как услышишь теорию - начинаешь уже считать деньги в кармане.
Деньги передаете гаранту, а я раскладываю всё по полочкам и получаю деньги.
Приватная информация.
Год с этим работаю и продолжаю. Поделиться не жалко. Цена символическая. Тема будет работать всегда, даже когда станет более известной.
Ответил на ваши вопросы в шапке.
Ответ для laursen
А почему вы такие жадные? Смс по 5 рублей за штуку и отдача будет 5000-10000 железно. Забавно говорите, вы хотите чтоб я обучил, а оплату получил после того как вы получите деньги? Тоесть я продаю деньги за деньги? Вы ошибаетесь, я продаю способ за деньги. После введения мною вас в курс дела - сразу начнете считать наличку в кармане..
Ответ для Watson
Можно сидеть дома в уютном кресле попивая чай и зарабатывать деньги.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Могу пройти проверку гаранта данного форума. Не проблема.
Тут тематика такая, как услышишь теорию - начинаешь уже считать деньги в кармане.
Деньги передаете гаранту, а я раскладываю всё по полочкам и получаю деньги.
Приватная информация.
Год с этим работаю и продолжаю. Поделиться не жалко. Цена символическая. Тема будет работать всегда, даже когда станет более известной.
Ответил на ваши вопросы в шапке.
Ответ для laursen
А почему вы такие жадные? Смс по 5 рублей за штуку и отдача будет 5000-10000 железно. Забавно говорите, вы хотите чтоб я обучил, а оплату получил после того как вы получите деньги? Тоесть я продаю деньги за деньги? Вы ошибаетесь, я продаю способ за деньги. После введения мною вас в курс дела - сразу начнете считать наличку в кармане..
Ответ для Watson
Можно сидеть дома в уютном кресле попивая чай и зарабатывать деньги.