Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы узнать у вас, как пользователя программы ее эффективность эксплуатационного порядка.
На сколько досок реально размещает программа без ввода капчи (т.е. без сервиса разработчика, а встроенными средствами)? Допустим тематика "Общие" и "Разное"?
Поддается ли она автоматизации? То есть допустим мне нужно разослать 10 проектов последовательно. Есть решение, как автоматизировать рассылку без вмешательства оператора?
Я понимаю, что ваше предложение касалось исключительно продажи. Но все же ответы на вопросы выше - шаг в сторону понимания подойдет программа для моих задач или нет.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.