Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я качал где на этом форуме, щас ненашол второй раз ))
вот что нашол в сети из 6.04 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Я конечно не пробовал, но вот проблема в том что пара основных файлоф с категориями не переведена, вот сейчас сижу да переделываю, может скинешь их уже собранными? Да вот ещё вопрос, а модуль оплаты есть у кого? А то почти сборка готова и идея есть а нет оплаты, кто подскажет где его взять. Кстати а как обновить до версии 6.04, она у меня есть в виде апдейта, как там всё зделать то по уму?
Да вот ещё, попробовал установить скрипт 6.04 всё супер встало, НО - он зондирован и не работает, поймал полный облом. Может кто разлоченный предложит а я сборку на русский переведу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.