Dead_7ucky
Создатель
- Реакции
- 0
Вобще сервис очень удобный, и я больше скажу - я даже хотел отправить смс для активации, но благодаря сбою чего то не пошло. Читая все эти отзывы, понимаю хорошо что так случилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
один раз сайт оказался взломан и мне пришлось его лечить
второй раз оказалось, что база данных слишком большая, пришлось чистить от всякого мусора - работает нормально
Сайт, о котором я упоминал, работает на Wordpress, а этот движок, как показывает моя 8-летняя практика работы с ним, имеет очень много уязвимых мест, от которых не спасают даже платные плагины и крутой хостинг. А большую нагрузку дали метки: это доска объявлений и люди в день выкладывали по несколько десятков новых меток. Есть в WP проблемы и с таксономией. Я отключил метки и почистил их - никаких проблем.Как Вы считаете, это Ваша вина (слабый пароль, логин admin и т.д.)?
Или безопасность хостинга невысокая и его постоянно взламывают?
Не в этом ли причина провалов (нагрузка из-за постоянных взломов)?
А может есть какие статьи на тему того как почистить базу данных?Сайт, о котором я упоминал, работает на Wordpress, а этот движок, как показывает моя 8-летняя практика работы с ним, имеет очень много уязвимых мест, от которых не спасают даже платные плагины и крутой хостинг. А большую нагрузку дали метки: это доска объявлений и люди в день выкладывали по несколько десятков новых меток. Есть в WP проблемы и с таксономией. Я отключил метки и почистил их - никаких проблем.