Sopranofirst
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Суть еще в том что в папке cachefs - 6 гигов хлама, его даже удалять дня три займет(( Я когда переносил сайт, все кроме папок chace переносил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ссылка:А какие права CHMOD должны быть и на каких папках?
Ты по ftp удаляешь?Интересная ситуация, пока удаляется до сих пор кэеш, решил попробовать попросить хостера увеличить временной лимит и модули загрузились, правда долго ждать надо, но ошибку не выдает. Интересно ошибка все же из-за прав?
У Memcached своя директория, зависит от системы (Debian, CentOS и тп), на нее нужно задать 777.Перенес сайт архивом, вроде все работает, но вкладка модули очень долго грузиться. Если бы на сервере не увеличил время, вылетала бы ошибка 500. Ну да ладно, сам сайт вроде быстро грузиться, вопрос возник с кэшэм. Включаю кэш, вылетает ошибка, : "To use Smart Cache directory must be writable."
Если в низу так же выбираю кэш memcahced, нажимаю сохранить и такая же ошибка и ползунок снова возвращается в File System.
Права на всю папку кэш 777. Как можно исправить? Я без этого не могу, обновиться до новой версии престы.
В основном сталкивался с тем, что права выставлены оптимально, просто необходимо поменять владельца и группу доступа.Вот ссылка:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Права CHMOD 777 (чтение, выполнение и запись) рекурсивно. Рекурсивно - значит для каталога и всех вложенных папок и файлов
/translations/
/upload/