Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Почему то стояла версия 5.3.3, хотя я точно ставил 7.2. В итоге поменял, на 7.4, memory_limit = 1024М стоит. Но проблема не ушла, поставил на загрузку фотографии и опять все упало
Еще может глючить ваш сторонний плагин webp-express это плагин сжатия картинок, отключите его и пропробуйте снова, скорее всего у него есть ограничение и он может глючить.

Еще может глючить ваш сторонний плагин webp-express это плагин сжатия картинок, отключите его и пропробуйте снова, скорее всего у него есть ограничение и он может глючить.
htaccess поменял, как вы сказали, но не помогло. Удалил плагин webp express и все стало нормально.
Спасибо большое за помощь, очень выручили

htaccess поменял, как вы сказали, но не помогло. Удалил плагин webp express и все стало нормально.
Спасибо большое за помощь, очень выручили
Рад был помочь ) удачи. Для сжатия картинок рассмотрите этот вариант Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но как он будет на большие объемы реагировать я не знаю, протестируйте )

Рад был помочь ) удачи. Для сжатия картинок рассмотрите этот вариант Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но как он будет на большие объемы реагировать я не знаю, протестируйте )
Для сжатия я использовал Smush Pro платный, но он не форматировал в webp, так что пришлось скачать webp express.
Ваш плагин протестирую

Для сжатия я использовал Smush Pro платный, но он не форматировал в webp, так что пришлось скачать webp express.
Ваш плагин протестирую
Этот формат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в основном google chrome и моб девайсы на android по понятным причинам ). Так, что отказавшись от данного плагина вы не теряете ничего, а тот плагин что посоветовал я очень не плохо сжимает фотки.

Этот формат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в основном google chrome и моб девайсы на android по понятным причинам ). Так, что отказавшись от данного плагина вы не теряете ничего, а тот плагин что посоветовал я очень не плохо сжимает фотки.
Google Page Speed активно навязывает этот формат, теперь понятно почему, вот и задумался об установке такого плагина

Google Page Speed активно навязывает этот формат, теперь понятно почему, вот и задумался об установке такого плагина
Если так хотите формат webp то плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся может в этом помочь кстати, но опять же, тестируйте как работает с вашими объемами

Приветствую уважаемые знатоки woocommerce.
Есть такая ситуация:
Вариативный товар, допустим это галоша,
и у меня есть для нее размеры, от 5 до 47 размера (допустим) и все размеры выводятся select-ом

И собственно вопрос:
Можно ли вместо надписи *выберите опцию* или под ней вывести поле поиска по данному списку размеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху