Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
ребята проблема с хлебными крошками установил Yoast SEO скопировал код крошек с сайта и поставил в самый конец heder.php. Настройки вот такие Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в итоге у меня на сайте под хедером отображается вот так Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Первая главная знаю где скрыть, а вот вторая главная появляется только при наведении мышью, без наведения её не видно. Как сделать так чтобы путь отображался всегда??? Ах да .Редактирую через elementor
Убери префикс

при удалении префикса его становиться не видно. но путь Главная/контакты виден только так /Контакты. А Главная отображается когда новодится мышка на поле перед /Контакты

при удалении префикса его становиться не видно. но путь Главная/контакты виден только так /Контакты. А Главная отображается когда новодится мышка на поле перед /Контакты
Смотри стили, самый простой вариант задай цвет без наведения и все, проблема решена

4wVwekodr
подскажите, пожалуйста, какой плагин использовать что бы сделать галерею как в приложенном скриншоте.

4wVwekodr
подскажите, пожалуйста, какой плагин использовать что бы сделать галерею как в приложенном скриншоте.
мне кажеться это 3 столбца, размер картинок и стилями настроен отступ и расположение

4wVwekodr
Это делается на CSS либо гридами (пример . Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ). Либо с библиотекой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . И просто выводишь картинки в обернутый див.

Скажите файл sitemap.xml когда на сайт добавляется когда сайт уже готов или можно на стадии сборки страниц сделать?
В идеале его генерировать динамически. Т.е. создал пост - в карту добавилась строка.
Сама карта нужна для лучшей индексации поисковиками, т.е. если вы не гонитесь за продвижением на данный момент, можно карту не добавлять и выкатить когда все будет готово, дальше добавить ее на обход поисковиками чтоб боты проиндексировали быстрее сайт.

Это делается на CSS либо гридами (пример . Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ). Либо с библиотекой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . И просто выводишь картинки в обернутый див.
Спасибо. Подскажите, как это прикрутить к сайту или где почитать? Я ещё не волшебник, только учусь.

Спасибо. Подскажите, как это прикрутить к сайту или где почитать? Я ещё не волшебник, только учусь.
Если не разбираетесь в верстке и посадке тем на WordPress то лучше самому не лезть. Попробуйте плагином Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся либо поискать аналоги по запросам "mansory grid", 'mansory layout'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху