Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Еще вопрос. Как в Elementor создать файловый шаблон.
То есть принцип такой: Создаю страницу в Elementor и из нее делаю файловый шаблон, в добавление к Холст Элементор чтобы потом его применять сразу в редактировании, не заходя в Elementor.

Я его в первую очередь рассматривал, но не нашел нигде инфы про бесплатные лимиты, сколько они составляют. Но в любом случае мне в их калькуляторе выставили счет на 70$ за 200 товаров
В таком случае только предыдущий вариант, изображения можно перенести в архиве, распаковать на сервере уже с WooCoommerce и выбирать при редактировании карточки товара.

Нид хелп. Visual Composer и стандартная тема вордпресс.
При загрузке сайта прыгает отображение контента. Сначала отображается без стилей Visual Composer и через секунду меняет свой вид с применением стилей
Точнее:
Есть лендинг, где указана ширина body 1024px. Для построения страницы используется Visual Composer.
На страничке первый блок - это блок на всю ширину экрана full width с бэкграундом с изображением.

При загрузке страницы, изображение бекграунд, сначала отображается на ширину 1024px и спустя секунду растягивается на ширину всего экрана. (то-же, если бекграунд просто цвет)
Так-же заметно, что все стили Visual Composer загружаются намного позже, чем нужно. Т.е. сначала грузиться HTML без стилей, а потом перестраивается с учетом стилей.
Это занимает около секунды и заметно для глаза.

Что можно сделать?
Стоит плагин кэширования wp roket
Выключить сжатие и объединение CSS в Рокете

Тема betheme как создать для категорий портфолио свой шаблон - хочу для каждой категории выводить свое изображение в хедере?
Полагаю, что как и везде, вывести дополнительные поле для изображение категории и выводить его.
Можете воспользоваться ACF и небольшой кусок кода в шаблон запихнуть.

Народ. я не спец поэтому вопрос задаю как умею.
Сделали первую страницу сайта натянуто было на вордпресс.
Когда решил сделать вторую страницу зашёл в админку, сделал дубликат страницы и хотел править но не нашел кода. Так же кода не оказалось в главной. Медиафайлы пусты
Полез на хостинг и у видел что есть тема Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в ней есть папки сайта .Ок. Открываю индекс ( по логике это главная) и вижу вот это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .Потом открываю вот эта страницу. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся она как шаблон и вижу код страницы главной.
Правильно ли я понимаю что страница сделана с ошибками???
Правильно ли я понимаю что код из шаблона нужно перенести в индекс?
И как перенсти файлы в меди чтобы всё можно было редактировать из админпанели?

Народ. я не спец поэтому вопрос задаю как умею.
Сделали первую страницу сайта натянуто было на вордпресс.
Когда решил сделать вторую страницу зашёл в админку, сделал дубликат страницы и хотел править но не нашел кода. Так же кода не оказалось в главной. Медиафайлы пусты
Полез на хостинг и у видел что есть тема Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в ней есть папки сайта .Ок. Открываю индекс ( по логике это главная) и вижу вот это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .Потом открываю вот эта страницу. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся она как шаблон и вижу код страницы главной.
Правильно ли я понимаю что страница сделана с ошибками???
Правильно ли я понимаю что код из шаблона нужно перенести в индекс?
И как перенсти файлы в меди чтобы всё можно было редактировать из админпанели?

Нет не правильно понимаете.
index.php в wp не обязательно должен иметь структурированный код.
Как скопирована страница не понятно, вероятно в админке выберите какой шаблон использовать.
Если хотите использовать эту же страницу, то структуру следует скопировать в page.php
Медиафайлы пусты - так и картинки не обязательно заливать через них, судя по коду они залиты в шаблон.

Подскажите, можно ли как-то сайдбар на Wordpress прятать в плавающую кнопку на мобильной версии сайта?
Дело в том, что в сайдбаре располагаются фильтры товаров по атрибутам, а по умолчанию на мобильной версии он съезжает в самый низ сайта, что не очень удобно. Хотелось бы, чтобы он выезжал сбоку типа как адаптивное меню по нажатию плавающей кнопки "фильтр"
Есть какие-то несложные решения?
Если что, тема используется Porto

Здравствуйте, помогите сделать так, чтобы картинки в вордпрессе не создавались отдельными страницами, вот пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся эти страницы ранжируются в поиске и при переходе снижают поведенческие факторы (т.к. дальше посетитель по сайту не идет) - идеально, чтоб такая картинка либо не появлялась или редиректила посетителя на основную страницу.

Плагин Attachment Pages Redirect

Подскажите, можно ли как-то сайдбар на Wordpress прятать в плавающую кнопку на мобильной версии сайта?
Дело в том, что в сайдбаре располагаются фильтры товаров по атрибутам, а по умолчанию на мобильной версии он съезжает в самый низ сайта, что не очень удобно. Хотелось бы, чтобы он выезжал сбоку типа как адаптивное меню по нажатию плавающей кнопки "фильтр"
Есть какие-то несложные решения?
Если что, тема используется Porto

Судя по всему, в этой теме (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) уже есть такая штука.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

P.S. Ну да, точно есть. Загляните в настройки темы.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Добрый день. Не выводит категории Wordpress. Как исправить? В БД записаны, в записях при редактировании видны и метки и категории, привязанные. А на сайте не выводит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху