Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, что надо сделать, чтобы ускорить загрузку страниц, сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Попробуй поставить бесплатный плагин Clearfy, но сайт не тяжелый, должен грузиться быстро, возможно нужно сменить хостинг?

Попробуй поставить бесплатный плагин Clearfy, но сайт не тяжелый, должен грузиться быстро, возможно нужно сменить хостинг?
Благодарю!
Плагин установил.
А плагин AMP для WP не нужен?
И какой посоветуете хостинг?

Последнее редактирование:
Благодарю!
Плагин установил.
А плагин AMP для WP не нужен?
И какой посоветуете хостинг?
Кроме установки его еще нужно настроить) Нажмите на кнопку - подобрать лучшие параметры для быстродействия.
Хостинг вам лучше уточнить в специальной Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там я думаю можно выбрать для себя лучший)

чтобы ускорить загрузку страниц
1) профилирование сайта показывает, что тормозит яндекс метрика, возможно стоит обновить код счетчика.
2) Текущая версия темы 2.0 от 8 августа, у вас версия Version: 1.4.2. Возможно там были исправлены ошибки со скоростью загрузки.

Очень часто при импорте демо-контента с различных тем сайт подвисает намертво или выдает различные ошибки (например, 502)
Установка на чистые версии движка, но темы всегда без лицензий, разумеется. Всё-таки хочется в живую пощупать т.к. зачастую красивая демка на деле оказывается диким ужасом
Так вот, дело скорее всего в самих темах или может быть пора думать о смене хостинга?

Хочу подружить Contact Form 7 + модальное окошко.

---
Untitled Diagram.png

На страницу выводим анонсы записей ссылка подробнее проваливается в запись, а ссылочка заказать вызывает модальное окно с формой.

HTML:
<a href="#modal">Заказать</a>

Допустим в ссылке я могу прокидывать в атрибут название записи:

HTML:
<a href="#modal" name="<?php the_title(); ?>">Заказать</a>
или
<a href="#modal"  title="<?php the_title(); ?>" >Заказать</a>

как мне сделать так, что бы CF7 добавляла этот атрибут в письмо, которое приходит при заполнении пользователем формы в модальном окне.

Очень часто при импорте демо-контента с различных тем сайт подвисает намертво или выдает различные ошибки (например, 502)
Установка на чистые версии движка, но темы всегда без лицензий, разумеется. Всё-таки хочется в живую пощупать т.к. зачастую красивая демка на деле оказывается диким ужасом
Так вот, дело скорее всего в самих темах или может быть пора думать о смене хостинга?
Не факт что в темах, скорее всего в хостинге, и не обязательно сразу менять, возможно у хостера можно изменить настройки php.ini или включить turbo boost на 2 часа, чтобы сделать импорт.

Хочу подружить Contact Form 7 + модальное окошко.

---
Посмотреть вложение 98694

На страницу выводим анонсы записей ссылка подробнее проваливается в запись, а ссылочка заказать вызывает модальное окно с формой.

HTML:
<a href="#modal">Заказать</a>

Допустим в ссылке я могу прокидывать в атрибут название записи:

HTML:
<a href="#modal" name="<?php the_title(); ?>">Заказать</a>
или
<a href="#modal"  title="<?php the_title(); ?>" >Заказать</a>

как мне сделать так, что бы CF7 добавляла этот атрибут в письмо, которое приходит при заполнении пользователем формы в модальном окне.
easy modal не пробовал установить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху