Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую. Есть плагин Auto Post Thumbnail который создает миниатюры к записям. Дело в том что плагин сохраняет все картинки в стандартную папку WP wp-content/uploads и не имеет настройки для изменения. Можно ли как то подменить директорию загрузки, что бы он сохранял картинки например wp-content/uploads/pages?
Вот сам файл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Приветствую! Если еще актуально, видел вот тут похожее решение, посмотри ручной метод (после плагинов), может придумаешь какой хак))

Приветствую! Если еще актуально, видел вот тут похожее решение, посмотри ручной метод (после плагинов), может придумаешь какой хак))
Уже помогли с решением. Не этот способ не помог бы, так как он меняет стандартную переменную. А плагин привязан к ней, так что толку бы не было бы .

Здравствуйте. Подскажите решение.
Есть интернет магазин на 75000 товаров. весит все это дело 70 гигабайт. база данных весит 1 гигабайт. Хостер у которого хостюсь, базу данных больше 1 гига увеличить не может и предлагает завести еще одну или несколько и поделить существующую БД из одной в несколько. Подскажите реально ли одну БД разбить на несколько и хранить в двух к примеру базах данных и что бы при этом все работало исправно. Может есть модуль какойто. поддомены и мультисайтовость не предлагайте. Интернет магазин.

Есть интернет магазин на 75000 товаров. весит все это дело 70 гигабайт. база данных весит 1 гигабайт. Хостер у которого хостюсь, базу данных больше 1 гига увеличить не может и предлагает завести еще одну или несколько и поделить существующую БД из одной в несколько. Подскажите реально ли одну БД разбить на несколько и хранить в двух к примеру базах данных и что бы при этом все работало исправно. Может есть модуль какойто. поддомены и мультисайтовость не предлагайте. Интернет магазин.
Не по теме. Что за хостер?

Не по теме. Что за хостер?
Почему не по теме. Магазин на woocomerce. Хостинг забугорный в Великобритании. Дело в том что у них диск неограничен по объему, а вот база данных мускул максимум 1 гигабайт. Поможет ли мне HyperDB, или лучше установить несколько сайтов в подпапки и на каждый подключить свою базу данных. тем самым сделать магазин на подпапках с разными БД, но как обьеденить тогда, что бы база пользователей была одна и не приходилось регестрироватся в каждом магазине отдельно. Или сделать по принципу мультисайта но загвоздка что базы данных должны быть не в одной БД ограниченную в 1 гигабайт а в разных. Все на том же хостинге.

Можно на сайт глянуть ?
и пакет хостинга который используете.
в ПМ пожалуйста. Спасибо

Всем привет!
Кто подскажет, как узнать уникальное имя плагина?
Хочу отключить регистрацию скриптов одного плагина на некоторых страницах через функцию.
И нужно вписать уникальное имя плагина, пробую имя папки плагина - не работает, хотя с сонтактнной формой сработало...

Доброго дня господа, при не понятных мне обстоятельствах, в непонятное мне время, сайт на WP начинает засерать серверную папку tmp вместо временной \tmp в результате чего не могу ничего больше ни загрузить, ни обновить. Не сильно силен в использовании SSH и поэтому приходиться дергать поддержку. В чем может быть причина или что я могу делать не так, из-за чего это происходит. Заранее благодраю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху