K
kerimchik
Прохожие
- Автор темы
1) Некоторые сообщения не открывает, почему?
Мне приходит сообщение от юзера, не могу открыть, белая страница...
Открываю его предыдущее сообщение, все ок...
Смотрю в базе оба сообщения есть...
В чем может быть проблема?
2) Установливаю скин, вроде ID добавляет, смотьрю в skin_cache нету нужной папки CHMOD на папку стоит 0777 а также на папку cache...
Форум не открывается, белая страничка..
3) есть такое предложение.
Можно ли сделать так чтоб каждый юзер выбирал себе цвет, шрифт, и все такое по умолчанию, чтоб каждый раз не пришлось нажимать ББкоды и выбирать нужный цвет или шрифт... например: Юзер менял это в личных настройках...
Прощу за 1-ые 2 вопроса не давать мне предупреждений и не закрывать данную тему, если такие уже есть. Просто в тех я не нашел ответов. Конкретно никто не ответил...
Спасибо за все ответы...
Мне приходит сообщение от юзера, не могу открыть, белая страница...
Открываю его предыдущее сообщение, все ок...
Смотрю в базе оба сообщения есть...
В чем может быть проблема?
2) Установливаю скин, вроде ID добавляет, смотьрю в skin_cache нету нужной папки CHMOD на папку стоит 0777 а также на папку cache...
Форум не открывается, белая страничка..
3) есть такое предложение.
Можно ли сделать так чтоб каждый юзер выбирал себе цвет, шрифт, и все такое по умолчанию, чтоб каждый раз не пришлось нажимать ББкоды и выбирать нужный цвет или шрифт... например: Юзер менял это в личных настройках...
Прощу за 1-ые 2 вопроса не давать мне предупреждений и не закрывать данную тему, если такие уже есть. Просто в тех я не нашел ответов. Конкретно никто не ответил...
Спасибо за все ответы...