Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил на Joostin'y YOOcarousel, хочу в одну из вкладок добавить модуль, посмотрел видео на tutorials.yootheme.com, но там этот вопрос не поднимался. Может кто знает как это сделать?
Цитата с сайта:
To use this feature just use the "Load Module" Core Plugin/Mambot which included by default with any Joomla distribution. Sample Syntax: {loadposition user1} for Joomla 1.5 or {mosloadposition user1} for Joomla 1.0.
Вот и я думаю, что модули кривые
У меня в модуле mod_yoo_toppanel_1.5.1 {loadposition user1} работает...
А пытался сделать тоже самое в модуле mod_yoo_accordion_1.5.1 - ни в какую! Не пашет и все! Выводит только текстовую строку "{loadposition user1}"...
Если я не прав, подскажите...
Таки я был прав Старые модули кривые...
Нашел свежую версию модуля mod_yoo_accordion_1.5.6
Только я его переустановил, все loadposition в модуле автоматически заработали!!!
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.