Bad Rabbit
Создатель
- Реакции
- 8
Фаерфокс, Макстрон, Опера не ставятся на комп по религиозным соображениям? Это тоже браузеры вроде Эксплорера, попробуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто сказал ,что не полбзуюсь?,пользуюсь:Opera c сеобаром-класный браузер(наверно по моему лучший ,по крайней мере с того ,чем пользовался),но в нем невсегда все коректно отображается,ну а стальными некогда не пользовался.Фаерфокс, Макстрон, Опера не ставятся на комп по религиозным соображениям?
устанавливал в папку с остаткамиот explorerа 7-ю версию-но результат остался тотже
Только-что попробывал-пишет ,что у меня установлена более новая версия.Отсюда скачивали? Вроде при установке ие7 он сам сносил 6 версию, или я что-то путаю
А где можна взять этот дистрибутив?
Только сейчас общался с чел который постояно обслуживает мой камп-сказал тоже самое!Переустанавливать ОС не сильно хочется,буду дерзать до конца.Если есть еще у кого идеи -вылаживайте ,буду пробывать!Я думаю, что только переустановка ОСи поможет твоей проблеме.
TORRENTS.RU там найдёшь. Я думаю, что только переустановка ОСи поможет твоей проблеме.
Насчет explorerа-согласен,но он как мне расказали является частью операционой системы.Анти вирус уже поменял на Аваст(вместо NOD32)Пробывал удалять explorer-полностью не удаляется ,устанавливал в папку с остаткамиот explorerа 7-ю версию-но результат остался тотже.