Форматировать самим телефоном не пробовали?походу на выброс раз стандартным форматирование не помогает флешки(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форматировать самим телефоном не пробовали?походу на выброс раз стандартным форматирование не помогает флешки(
просто выдергиваете или через "безопасное извлечение"?
Если ОС семерка или виста, то можно просто вынимать флешку без безопасного извлечения. По умолчанию так система настроена.раньше всегда выдергивал терь понел что может быть из-за этого - если выдергивать и безопасно вытаскивать
да пробывал если с телефона форматировать она нормальной становится вроде до подключения к компуФорматировать самим телефоном не пробовали?
семерка раньше дергал норм было додергалсяЕсли ОС семерка или виста, то можно просто вынимать флешку без безопасного извлечения. По умолчанию так система настроена.
Если ОС семерка или виста, то можно просто вынимать флешку без безопасного извлечения. По умолчанию так система настроена.
просто вытаскиваю флешку
продемонстрируйте мне пожалуйста как вы "просто вынимаете" накопитель с ntfs на борту
да с fat тоже не все так гладко
чет неставится щас пошаманюЧерез Акронис на нее не смотрели ?
продемонстрируйте мне пожалуйста как вы "просто вынимаете" накопитель с ntfs на борту
да с fat тоже не все так гладко
Я что-то не понял, если вы в курсе этого, тогда что вам нужно показать то? Всю жизь свою за компом выдергивал флешки просто так, ни одна не померла от этого.это я знаю прекрасно, вы покажите как вы отключаете обычным выдергиванием устройство в ntfs и потом оно прекрасно читается
и сюда заглядыаем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
там еще такие есть и в technet стоит почитать по этому поводу