Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это можно даже не обсуждать, конечно реально, как реально твое существование!Это можно даже не обсуждать, конечно не реально
Вряд ли у ТС $ хватит
Дорогие форумчане, реально ли сделать подобие соц. сети VKONTAKTE и FACEBOOK, а затем поднаточить код в другой двиг?
Как сказалбы сам Дуров - Один в поле воин ) И действительно человек может в одиночку многое, но зачем в одиночку делать то что уже делают тысячи это не понятно )
предполагаю у ТС наличие хитрого плана:
1. мелкий двиг. раскрутка проекта
2. промежуточный профит, чтобы нанять программеров или заинтересовать инвесторов
3. крупный двиг
4. профит
5. допиливание двига
6. гоу на п.4
некоторые сразу делают "набело": ищут инвесторов, покупают датацентр, нанимают программистов и т.п.Ничего хитроумного тут не вижу - это можно сказать, типичное пособие для поднятие любого проекта в инете (да и не только в инете).
Почему-то ни для кого не является фантастикой то, что дядя Вася несколько лет назад открыл маленький ларек, а на сегодняшний день у него сеть крупных магазинов.
пример неуместный.
фантастикой является то что дядя вася со своим ларьком еще жив.
несколько лет назад можно было расстаться не только с ларьком, но и с головой, в этом бизнесе.
и да, владельцы крупных сетей - изначально крупный бизнес, никакого дяди васи там нет. а есть мощный криминалитет и черное бабло. ну или, иностранный капитал.
дядя вася из народа не сможет один без поддержки пробиться к вершине торгового бизнеса.
Шанс всегда есть, но копировать то, чего в настоящий момент избыток (контакт, фейсбук) это как минимум глупо и больших результатов это не даст, максимум миллион человек я думаю. Но вот если уж дело пошло на копирование, то разумным будет скопировать какой нибудь популярно развивающийся на западе стартап, аналогов которого нет в России, то тогда есть надежда собрать первым сливки и стать не Дуровым, а самим собой.
Шанс всегда есть, но копировать то, чего в настоящий момент избыток (контакт, фейсбук) это как минимум глупо и больших результатов это не даст, максимум миллион человек я думаю. Но вот если уж дело пошло на копирование, то разумным будет скопировать какой нибудь популярно развивающийся на западе стартап, аналогов которого нет в России, то тогда есть надежда собрать первым сливки и стать не Дуровым, а самим собой.
Ну, зависит от страны проживания. В России все возможно, когда как в моей стране, подобного не наблюдается и давно не наблюдалось.
Ты пишешь что это черное бабло... А чем лучше тот же Вконтакте который использует пиратскую продукцию?