Принят закон, запрещающий пиво

а пить дома-в баре-в ресторане(других спец мастах) не вариант? почему нужно обязательно делать это на виду? один хрен, что ширяться на виду.
 
Мера нужна,мера.
Вот например, водку подняли до 125 руб+ и ничего, эффект скорее положительный. Обрадовались - грозят поднять до 400 за пол литру. А чем это закончится? Известно чем, уже пели при горбатом.

У нас есть своя фирма «Cамогонщик корпорейшн»,
Мы на дому устраиваем самогонный сейшн,
Мы с детства спекулянты, торгаши и алкаши,
Борьба за трезвость нам приносит только барыши.
Мы гоним самогон!
Мы гоним самогон!
Мы гоним!
Штрафуют пусть на триста, на пятьсот и на кусок,
Дадим мы план по самогону точно в срок,
Пусть водка дорожает хоть до тысячи рублей,
Мы будем пить свой суррогат, а ну-ка друг налей.

Пусть нету сахарина, нет конфет, и нет дрожжей,
Мы из свеклы прогоним — закваска есть уже.
А в очередь за водкой мы не встанем никогда-
Бросать на ветер деньги, да хер ты угадал!

А сахар между прочим пока по 28 руб за кило. А выход спирта из сахара - от пол литра с килограмма. А 0.5 спирта это примерно 1.2 литра водки. Получается около13-14 рублей за пол литра. И понеслааась.
 
Да - пиво не люблю и водку тоже.
Я любитель нормальных красных вин. А их ими особо не побухаешь - дороговато выйдет.
 
а не нужно популяризировать эту "гонку самогона" и всё будет в порядке. гонишь самогон? ты не крут, ты кусок го..на. бухаешь? ты не крут, ты алкаш конченый. ну и так далее. а эта напускная гордость от купания себя в дерьме выглядит по меньшей мере наивно.
 
Да - пиво не люблю и водку тоже.
Я любитель нормальных красных вин. А их ими особо не побухаешь - дороговато выйдет.
вино - это культурный напиток, его смаковать надо, а не изменять им сознание. в водке, пиве и прочих ягуарах нет вкуса. они предназначены для выпиливания интеллекта. и отлично с этим справляются.
 
вино - это культурный напиток, его смаковать надо, а не изменять им сознание. в водке, пиве и прочих ягуарах нет вкуса. они предназначены для выпиливания интеллекта. и отлично с этим справляются.
Так и не бухаю - вообще не представляю как это делать вином - изврат дикий. А на счёт изменения сознания - алкоголь на мозг так и так действует. 250 грамм 9 градусного красного - и лёгкое изменение налицо :D

А вот пивом народ вполне нажирается, как и водкой.

Кстати - водка не всегда зло. Замети - когда сильно замёрз, или ноги промочил - 100-150 грамм беленькой идут как вода - даже не жгётся. А просто так - ну её нафиг.
 
Кстати - водка не всегда зло. Замети - когда сильно замёрз, или ноги промочил - 100-150 грамм беленькой идут как вода - даже не жгётся. А просто так - ну её нафиг.
охрененный самообман. при замерзании пить алкоголь вообще противопоказано. чувство тепла возникает от расширения сосудов кожи, что повышает теплообмен с окружающей средой. кожа греется за счёт понижения общей температуры организма. ещё в школе этому учили.

Мороз и алкоголь несовместимы ! Прием алкоголя для «согревания» на морозе опасен для жизни! Вот типичная ситуация. Выпил для подогрева, вышел на мороз, уснул в сугробе.​
Проснулся- отморозил ноги, или еще чего-нибудь. Хорошо, что жив остался, а мог и замерзнуть до смерти . А ведь таких случаев немало!​
В чем же тут дело? Почему обморожение наступает так быстро? Почему алкоголь не согревает человека, а наоборот, способствует более быстрому охлаждению.​
Давайте разберемся. Ученые установили, что прием алкоголя, для того чтобы согреться на морозе, основан на ошибочном представлении людей. Во-первых, выпивший неспособен правильно и адекватно оценивать температуру собственного тела.​
У человека под влиянием алкоголя кожные сосуды быстро расширяются , и к поверности тела притекает больше крови.​
Человеку кажется , что он согрелся, но приятное чувство общей теплоты это сущий обман. Ведь нагревается только кожа, но она быстро отдает полученное тепло. Многочисленные измерения показали, что сама же температура тела понижается.​
Организм под влиянием алкоголя теряет нормальную чувствительность к холоду, как следствие кожа перестает целесообразно отвечать на действие холода сжатием кровеносных сосудов.​
Чем сильнее мороз, тем опасней становится прием алкоголя. Подвипившие люди легко подвергаются простудным заболеваниям.​
Ведь несмотря на быстрое охлаждение тела, человек этого не ощущает, поэтому так легко может наступить обморожение и даже замерзание. Не стоит отправлятся в дальнюю дорогу в холод и стужу, ведь теряется понимание опасности и возрастает опасность охлаждения.​
Люди , которые живут на Севере , это хорошо знают. Опытные сибиряки перед дальней дорогой никогда не позволят себе выпить.​
На Руси, если людям приходилось отправляться домой после гулянки, их обязательно сопровождал совершенно трезвый человек.​
Резюме : выпил в мороз – сиди дома!​
 
охрененный самообман. при замерзании пить алкоголь вообще противопоказано. чувство тепла возникает от расширения сосудов кожи, что повышает теплообмен с окружающей средой. кожа греется за счёт понижения общей температуры организма. ещё в школе этому учили.
с этим согласен. на морозе надо пить другие напитки. горячий сбитень, горячий глинтвейн. коньяк, ром - можно в горячий чай, можно так. Хорошим согревающим эффектом некоторые наливки обладают, ну там сахара прилично, а он распадается почти сразу и даёт много энергии. Водка это наоборот надо в охлаждённом виде пить под хорошую мясную закуску, а вообще это на любителя, я уже много лет её не пил. Мне больше вина нравятся, типа Бастардо, не больше бокала.
 
есть большая разница между "культурно употреблять" и "нахерачиваться в сопли". и граница между ними чёткая - адекватность поведения. это схоже с педерастией напоказ - нормальному человеку абсолютно наплевать, кто кому толкает г..но в ж.пе.выставляют это напоказ только ограниченные мудаки. так же и с алкоголем. бухай хоть до усмерти. но напоказ это выставлять не стоит. и тем более как-то оправдывать. ограничивать нужно не этанол, а делать непопулярным и непристойным то состояние неадеквата, в которое он вгоняет человека.
 
Назад
Сверху