Всем привет, есть одно интересное решение, подключил себе, перечислю элементы:
1. Для вас сделают страницу с названием вашего сайта, но станица перевода будет на домене платёжной системы
2. Придётся отправить им копию своего паспорта + сфоткать себя в руках держа паспорт и вашу карту (это требование их антифрод департамента)
3. Вам дадут личный кабинет, где можно смотреть эти операции
4. Все операции идут как перевод p2p и об этом нужно будет обязательно написать на сайте
5. У них есть инструкция (я по ней не делал - из-за ненадобности), по которой можно сделать полную интеграцию
6. Принцип работы: в ЛК регистрируешь свою карту, и если всё успешно, то клиенту отправляешь ссылку. Ссылка выглядит как страница с p2p переводом, но там указан будет ваш сайт.
7. Все плюсы перечислил выше, но есть минусы: а) это все минусы системы переводов (максимальная сумма и количество переводов, ограничение по странам (мне это пофиг, т.к. работаю только по центральной России и суммы маленькие), б) жесткий контроль (могут останавливать операции и задавать вопросы вам и вашим клиентам). В принципе, если торгуешь правдиво, то пользоваться можно долго и не сильно беспокоясь. Я по крайней мере с лета пользуюсь. в) Карты некоторых банков, точнее условия разрешающие принимать и отправлять p2p переводы: аа) не все банки разрешают это, точнее не для всех карт бб) большинство кредитных карт не работают вв) некоторые банки задерживают до 3-4 дней перевод (даже крупные)
Вроде всё перечислил