Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я понимаю оно всё одно от другого зависит...
1) накрученные посещения = топы в каталогах
2) топы в каталогах = посещения
фишка в том что "потенциальный клиент" это конкурент сайта о котором спрашиваю... и он тоже желает такого "мегатрафа"...
сегодня уже с деньгами приходил... что делать..?
Это сто пудово траф идет с каталога. Как это все делается:
*** скрытое содержание ***
Естественно при такой работе, нужно ставить много экспериментов. Все зависит от тематики которую вы продвигаете. Конечно спрос на низкочастотные тематики, такие как недвижимость, мебель, туризм, и т.д. - может быть даже и убыточным. Самым приемлемым вариантом считается тот случай, если вы предлагаете услуги или продаете товары от первого лица, - то есть продвигаете свой продукт. В последнем случае продажи и прибыль гарантирована.На мой взгляд траф будет недостаточно конвертируем и узкотематичен . Или у выс был успешный опыт монетизации сайта таким образом?
а вот это уже технология! я лично в неё верю.Это сто пудово траф идет с каталога. Как это все делается:
*** скрытое содержание ***
а вот это уже технология! я лично в неё верю.
Обясни клиенту что его конкурента тупо кидают.
Хорошо если обьяснить возможно что-то а то иногда приходиться обьяснять клиентам что раскладку на клавиатуре при вводе паролей надо павильную включатьРасскажи что ты можешь ему предложить из легальных методов.
И скажи что если нужно, то накрутить так как у конкурента тоже реально но клиентов ему это не принесет, а платить за цыфирки на счетчике придется.
Тут возразить нечего.Но кто не рискует...Но не забывай серьезные каталоги выкидывают накрученные сайты из своих каталогов по первому стуку