Помощь При нажатии сохранить выкидывает на вход панель

Saton Ayon

Постоялец
Реакции
8
народ не понимаю чего то может, хочу сменить шаблон выставил нажимаю сохранить меня выбрасывает на страницу входа в админку и все .... ничего не сохраняется, поставил 10.4 нулл с форума!

народ не понимаю чего то может, хочу сменить шаблон выставил нажимаю сохранить меня выбрасывает на страницу входа в админку и все .... ничего не сохраняется, поставил 10.4 нулл с форума!
Скинь данные сайта в личку, посмотрю что именно не так. А добавление новости с админки нормально проходит? Проблема только в изменении шаблона или в целом в изменении настроек скрипта?

1. Траблы у вас.
2. Снести всё. И поставить заново.
3. Установить права на файлы как в инструкции.
4. Попробовать сторониие шаблоны.

P.S.
2. Какой файл шаблона пытаешься редактировать?
3. Есть ли файл .htaccess в каталоге шаблона и что в нём прописано?

шаблон не пытаюсь редактировать совсем ))) хочу внести изменения названия сайта и т.д. когда нажимаю сохранить просто снова страница с входом в админ панель и ничего не сохраняется вообще (((((

шаблон не пытаюсь редактировать совсем
я писал выше: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не ответив на вопросы не стоит дальше помощи просить, и разводить тут флуд на счет редактирования файлов шаблона из админки :-] и прочую ерунду.
С проблемой сталкивались, но причины были разные, и для каждого случая решение своё!

Как правило причина в правах на файл, что у Вас стоит ли на папку engine/data и файл config.php в ней? 666?

Тот же вопрос...
Вдруг перестали сохраняться изменения в настройках сайта. DLE v.10.3
То есть какие бы настройки не менял в админпанели, после нажатия на кнопку СОХРАНИТЬ появлется форма авторизации.
Вхожу заново - изменений нет.
Так же выкидывает и при добавлении - редактировании новостей.
Выбрасывает на форму авторизации. Изменения не сохраняет. И так по кругу.
Права на файлы и папки выставлены правильно. Шаблон дефолтный.
Скриншот прилагаю. acdshop-2836.jpg
Что могло случиться и как это исправить?
Контроль изменения IP адреса и
Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе - Может через phpmyadmin хотя бы где-то в базе параметры поменять?

Последнее редактирование:
Много параметров хранится не в базе, а в файле. У меня такое было, когда на сервере, в php.ini, не была указана папка для хранения сессий. Там параметр что-то типа session.save_path

Много параметров хранится не в базе, а в файле. У меня такое было, когда на сервере, в php.ini, не была указана папка для хранения сессий. Там параметр что-то типа session.save_path
У меня там же стоят еще 5 сайтов на ДЛЕ и у них проблем таких нет. Работают в штатном режиме...

Вылечил, но так и не понял причины. Вылечил следующим образом - скачал с хостинга базу сайта, завел на денвере, переключил "Контроль изменения IP адреса" на Средний Уровень и выключил "Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе" уже на денвере и залил базу назад на хостинг...
После этого всё заработало штатно...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху