Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При каких условиях переезд на другой движок будет наиболее безболезненным?
Как я переезжал, и не потерял позиции. Проседание было на 2 недели процентов на 10.
Самое главное, я аккуратно скопировал основные ссылки на сайт (выбрал самые посещаемые страницы своего сайта, и выбрал самые ТИЦевые исходящие страницы), потом сохранил контент со старого сайта по этим ссылкам, и потом добавил эти страницы на новый сайт и прописал редирект в httaccess. Тут было много кропотливой работы, страниц было много, но это очень важно. В итоге, народ по ссылкам заходил уже на новые страницы сайта, и даже не понял, что движок поменялся, наверное.
Часто ссылки были на разных сайтах, но вели на одну мою страницу. Мне достаточно было резирект на самые популярные поставить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.