Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот исправленный файл, работает1.4.1 чуть более задумчивая стала? 1.4.0.17 с штатным кэшированием летала, а новый билд подольше у меня грузится на том же хостинге + штатный модуль фильтрации blocklayered перестал работать нормально
на prestalab есть условно бесплатный
Привет всем . Подскажите ,где можно скачать русский язык для PrestaShop v.1.4.1.0 , Заранее спс.
Привет всем . Подскажите ,где можно скачать русский язык для PrestaShop v.1.4.1.0 , Заранее спс.
blackman00, за инфу по фильтру спасибо.
У меня проблема с фото возникла. Наполняю магазин с помощью агрегата E-Trade PriceList Importer + E-Trade Content Creator. Вторая прога парсит описания и фото с я. маркет. К программам прилагается еще внешний модуль для загрузки товаров и описаний на сайт (скрипт под престу). Т.е. из программы выгружается csv и через скрипт экспортируется непосредственно в бд. Все экспортируется нормально, но фото не подхватываются. Фото программа генерит вида p12345_small.jpg и p12345_big.jpg. Формат вывода можно изменить.
Вопрос такой - для престы принципиально название фото в виде 12345-n.jpg или можно произвольное? И можно ли указывать только одно большое фото? Потому как когда загружаешь фото через админку магазина, то в папке img/p/ в итоге появляются 6 фото (с приставками small, large, medium ...).
csv из этой программы имеет свой формат и загружается своим же модулем в бд. Посмотрел таблицы - фото вроде должны быть в ps_image. Там пусто. В чем дело - понять не могу.