Информация PrestaShop v1.7.4.x

На сайте используется всего один язык. А в админке хотелось бы английских сохранить (мне без перевода удобнее). При этом что бы не тратилось время на переход с имя_сайта/ на имя_сайта/ru/ ?
Жестко задал язык базовый язык для фронтенда, отключил модуль выбора языка. Не помогает. Выключил английский вовсе в Локализация/Язык, тогда фронт заработал как хотелось, но в админке естественно только русский. (

Попробовал обновиться с 1.7.3.1 до 1.7.4.1. В процессе обновления 500 ошибка. Все из-за того, что у хостера отключена функция "Options -MultiViews" что так подло стоит в .htaccess в админке. Скачал zip файл престы с оф.сайта, изменил файл .htaccess, залил в папку /admin/autoupgrade/download, и в бета версии модуля обновления запустил с локального архива. Действительно, все прошло хорошо... Вот только сайт перестал работать. Шаблон: warehouse 4.1.7. мало того, что вся разметка упала, как будто стили вообще не подключаются, так еще и когда заходишь в категории, просто 500 ошибка. Кеш, компиляция шаблона, не престовские модули, овверайды - все это я попробовал как по отдельности, так и вместе. Видел сайты, что работают на этих версиях. Вопрос в другом: пробовал кто-то обновляться с такими параметрами? У кого-то есть что-то подобное? или это мое еврейское счастье?
я как раз варехауз и обновил без проблем. Саму тему обновлял перед обновлением престы?

я как раз варехауз и обновил без проблем. Саму тему обновлял перед обновлением престы?
нет. обновил потом. Вся проблема была в неверных .htaccess, о которых писалось немного выше и в модуле contentpack. Он вообще не предназначен для 1,7,4

обновился с 1.6.1.11 - до последней. где-то модулем - где-то вручную, отлавливаю пока косяки.

есть какие темы фришные рабочие под 1.7.4 ?
я попробовал leo_trump тему - но на на фронте упала(
хотя в админке она довольно крута по настройкам

обновился с 1.6.1.11 - до последней. где-то модулем - где-то вручную, отлавливаю пока косяки.

есть какие темы фришные рабочие под 1.7.4 ?
я попробовал leo_trump тему - но на на фронте упала(
хотя в админке она довольно крута по настройкам
PANDA ! 1.7.4 Покупал официал-Отпад-Доволен

1.7.4.1

протестировал встроенный стандартный импортёр
csv c ссылками на картинки и почти 10к товаров

всё ок и без ошибок, причём категории можно заранее импортнуть отдельным файлом, а в файле товаров использовать номера категорий

upload_2018-7-24_17-47-4.png

Никто при установке не сталкивался?
  • To get the latest internationalization data upgrade the ICU system package and the intl PHP extension.

1.7.4.1

протестировал встроенный стандартный импортёр
csv c ссылками на картинки и почти 10к товаров

всё ок и без ошибок, причём категории можно заранее импортнуть отдельным файлом, а в файле товаров использовать номера категорий

Посмотреть вложение 97027

Сашок ты мухлюешь, есть разные шаблоны, на данный момент из выложенных 1.7.4.1 поддерживают только верхаус и трансвормер, и вообще показывай итог, информация что ты в один клик ты смог что то сделать, не катит, ты слишком крутой, объясняй что ты сделал, на каком шаблоне и уверен, что не с первого раза у тебя получилось.
P.S Яхты это здорово, но обычно здесь находящиеся более приземленные

Назад
Сверху