Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь запускать действующий инет магаз на престе. Подскажите, поставить сейчас 1.4 или подождать 1.5? И что там с русским языком для них?
Ну это зависит от того насколько быстро вам нужен магазин только что появилась 1.4.9 a 1.5 появится буквально на днях уже готово на 95 процентов. В принципе я бы начал игратся с релиз кандидатом 1.5 там явно больше функционала. Я думаю в сентябре зарелизят - 2 релиз кандидат всетакиСобираюсь запускать действующий инет магаз на престе. Подскажите, поставить сейчас 1.4 или подождать 1.5? И что там с русским языком для них?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо! Просто 2 года назад был магазин на престе и тогда была такая же ситуация - только вышла 1.4, но тогда там были дикие проблему с русским.
Может подскажете, где дистрибутивчик стабильный русский взять?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо! Просто 2 года назад был магазин на престе и тогда была такая же ситуация - только вышла 1.4, но тогда там были дикие проблему с русским.
Может подскажете, где дистрибутивчик стабильный русский взять?
С чего вы взяли, что PrestaForumGP бесплатный??Есть модуль бесплатный PrestaForumGP, вроде видел вариант с форумом на WordPress
С чего вы взяли, что PrestaForumGP бесплатный??
Он 69 Евро стоит: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всё бы хорошо... и форум можно красивше сделать немного поработав с css, но как обновляться, если у тебя не официально куплен мод?
К примеру на бетта-версии 1.5 он уже не идёт...
Думаю это Вам поможетВозможно ли, с помощью каких-нибудь готовых средств, добавлять способы оплаты, так же как способы доставки… я имею в виду свой собственый способ оплаты. Конкретно нужен 2й модуль оплаты наличными курьеру, такой же как и тот, что идет по умолчанию, но с особыми условиями. Как вариант, возможно ли как-нибудь "дублировать" этот модуль, просто поправив текст в его шаблоне вывода?
Заранее спасибо.