Ivan.Stark
Писатель
- Реакции
- 15
Привет. У меня не сохраняется в админке сайта измененный контент в товарах на браузерах Chrome и Firefox. Opera работает. Что это может быть?
Какая версия движка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. У меня не сохраняется в админке сайта измененный контент в товарах на браузерах Chrome и Firefox. Opera работает. Что это может быть?
1.6.1.0Какая версия движка?
1.6.1.0
вы разбираетесь в этой теме? можно поподробнее? сайт парализован - не пойму что делать.на днях вышло обновление для браузеров и преста перестала сохранять. есть два варианта решения этой проблемы
вы разбираетесь в этой теме? можно поподробнее? сайт парализован - не пойму что делать.
а как мне отключить проверку для моей версии? есть какой-то пункт в админке?суть в безопасности 1.6.1.* - варианты заключаются в том что мы отключаем проверку в текущей версии либо обновляемся до 1.7
а как мне отключить проверку для моей версии? есть какой-то пункт в админке?
все уже решено в темепошел спам такого плана, при регистрации в полефамилия вставляют ссылку
Посмотреть вложение 103614
Код:function validate_isName(s) { var reg = /^[^0-9!<>,;?=+()@#"°{}_$%:]+$/; return reg.test(s); }
как изменить регулярку чтобы последовательность "www" не проходила валидацию?
если можно ссылку и/или намек в какую сторону копатьсуть в безопасности 1.6.1.* - варианты заключаются в том что мы отключаем проверку в текущей версии либо обновляемся до 1.7